DONDE SE PUEDE COMPRAR ACEITE DE ALMENDRAS

El aceite de almendra es un gran aceite vegetal el cual tiene origen de las almendras dulces estas poseen un alto nivel de proteínas, vitaminas como también sales minerales, este aceite se obtiene mediante la manera de presión por frio como también por extracción y refinamiento.

El aceite de almendra por el método al frio produce como resultado que el aceite sea de un color amarillo dorado y su olor es muy suave el cual es conocido mayormente como el aceite virgen.

Mediante por el método de extracción produce como resultado un aceite con una tonalidad más clara pero con menos intensidad en olor, el cual es perfecto para mezclarse con otros aceites pero pierde fuerza en sus propiedades.

En la actualidad se puede comprar este aceite en tiendas online esto quiere decir por internet, como también en farmacias y en tienda naturistas en las cuales su precio varía.

 

Usos del Aceite de Almendra

El uso para este aceite es muy variado por lo cual se divide en tres categorías la cuales explicamos a continuación:

  • Uso Tópico: gracias a sus propiedades antioxidantes lo vuelven un producto perfecto para la cosmetología, para evitar el envejecimiento de la piel, curar las cicatrices, evitar la resequedad en la piel, eliminar estrías, problemas en el cuero cabelludo entre otras.
  • Uso Oral: es usado para tratar problemas gástricos debido a su propiedad laxante.
  • Uso para otras aplicaciones: es usado en la medicina para tratar las quemaduras en la piel, la dermatitis, entre otras.
  •  

Beneficios del Aceite de Almendra

 

El aceite de almendra aparte de ser un producto natural posee una cantidad de beneficios que nos son útiles en algún momento de nuestras vidas los cuales son:

  • Mejora el cutis y conserva su brillo.
  • Hidrata mejor la piel de una forma más profunda.
  • Rebaja la irritación como también la hinchazón cutánea.
  • Cura las heridas como también las quemaduras y erupciones en la piel.
  • Crea un aumento en el flujo sanguíneo.
  • Elimina las estrías restableciendo la piel de una forma más suave y humectada.
  • Ayuda con el blanqueamiento de la piel.
  • Tiene propiedades para desmaquillar lo cual dejara la piel más limpia y hermosa.
  • Se usa en repostería para la creación de dulces como ponqués, bizcochos, galletas, entre otros.

En conclusión el aceite de almendra posee un sinfín de usos para el día a día que nos benefician enormemente al ser un producto natural, al saber ya esto es recomendado la compra de este aceite ya que nos facilitara resolver muchos problemas con nuestra piel como también hacer deliciosos postres.

También es muy importante saber dónde comprar aceite de almendras, ya que dependiendo del sitio donde lo compres será de una calidad u otra.